Wir verwöhnen Sie kulinarisch von 12 Uhr bis 20:00 (September-April)

Mai-August Küche von 12 Uhr bis 21:00

KEIN RUHETAG

 

 

SUPPEN

 

 

hausgemachte Rindsuppe, dazu wahlweise

Fritatten / Grießnockerl / Kaspressknödel Euro 4,90

„Zur Landeroith“ Fischsuppe Euro 8,20

Kürbiscremesuppe Euro 6,10

 

feurige Gulaschsuppe hausgemacht mit 1 Semmel Euro 7,30 

 

SALATE / VORSPEISEN

 

knackige Blattsalate

  • gebratener Hühnerbrust, Speck und Ziegenkäse Euro 14,90

  • griechischer Art mit Feta, Oliven, Zwiebeln Euro 12,90

  • Backhendlsalat mit hausgemachtem Kartofferl-Vogerlsalat, in Kürbiskernpanade

feines Mousse von der geräucherten Reinanke aus dem Attersee,

 

auf Avocadocreme, dazu in Scheiben geschnittenes Baguette (5 Stk) Euro 11,90

Euro 16,90

 

Tomaten und Mozzarella, dazu in Scheiben geschnittenes Baguette (3 Stk.) Euro 9,90

 

kleiner knackiger Beilagensalat Euro 4,90

großer knackiger Beilagensalat Euro 9,60

 

 

HAUPTSPEISEN

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

dazu wahlweise Pommes frites oder in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln Euro 15,90

 

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Hausschinken und würzigem Käse,

dazu wahlweise Pommes frites oder in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln Euro 16,90

 

Landeroith „Schweinerei“

Schweinelende mit Tagliatelle und Champignonsauce Euro 18,90


         Grillteller mit Kräuterbutter

dazu Grillgemüse und Pommes Euro 17,90


Wildererpfandl vom Hirsch, dazu hausgemachte Spätzle, Rotkraut und Beeren

Euro 18,90

 

         Alt Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln

dazu Semmelkren Euro 21,90


Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckchips Euro 24,90


 

Fleischbällchen auf Spaghetti mit Tomatensauce Euro 8,90

 

Ketchup Euro 1,- Mayonnaise Euro 1,- Preiselbeeren Euro 1.50

Aufpreis Beilagensalat zu einer Hauptspeise NUR Euro 2,-

 

 

FISCH

 

REINANKE aus dem Attersee, solange der Vorrat reicht,

dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 26,90

 

Saibling aus heimischen Gewässern solange der Vorrat reicht,

dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 29,90

 

Forelle aus heimischen Gewässern solange der Vorrat reicht,

dazu Kartoffeln und kleiner Blattsalat Euro 29,90

 

Lachsfilet auf Tomatenrisotto Euro 19,90

 

 

 

VEGETARISCH

 

 

         gefüllte Tomate, mit Linsenragout auf hausgemachtem Hummus Euro 14,90

 

herbstliches Kürbisrisotto (vegetarisch) Euro 13,90

 

mit Hühnerbrust Euro 16,90

 

Spaghetti e olio (Knoblauch/Pfefferoni/Parmesan) Euro 12,90

 

         gratinierter Ziegenkäse auf buntem Salat mit kandierten Walnüssen und Granatapfel Euro 15,90

 

Käsespätzle dazu Röstzwiebeln Euro 12,90

 

 

KINDERKARTE

 

Kinder Wiener mit Pommes Euro 9,90

 

Grillwürstel mit Pommes Kinderteller Euro 8,90

 

Chicken Nuggests Hausgemacht mit Pommes frites Euro 8,90

 

Nudeln mit Tomatensauce Euro 7,90

 

 

 

 

KLEINE GERICHTE - SNACKS

 

Portion Pommes mit Ketschup – french fries with ketchup Euro 5,80

 

Frankfurter mit Senf, Kren und Semmel – Sausages with mustard, horseradish

and bread roll Euro 6,50

 

Grillwürstel mit Pommes – grilled Sausages with french fries Euro 11,20

 

Berner Würstel mit Pommes frites und Salatganitur - grilled Sausages with ham,

french fries and small salad Euro 14,90

 

 

DESSERT

 

 

warmer Schoko-Nuss Gugelhupf Euro 5,90



Mousse au Chocolat Euro 5,90



gebackene Apelringe in Zimtzucker gewälzt, dazu Vanillesauce Euro 7,90



Apfelstrudel dazu Schlagobers Euro 4,90



Topfenstrudel dazu Schlagobers Euro 4,90



Eispalatschinke

cremiges Vanilleeis 3 Kugeln / Schokosauce / Schlagobers Euro 9,90



Kaiserschmarrn

 

Rosinen / Zwetschkenröster klein/groß Euro 9,90 / 14,30